|
|
PDA |
Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
|
 |
|
Опрос |
Нужны ли нам конкурсы?
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 122
|
 |
Статистика |
 Страшина, Горыня, Талиб, didall, СКПД, Генерал, сахар, Майор_Кальтер, [Шрам], namef, Feel_Jaded, NikKo_best, Vervolf116, артёшка, vano_151096, менделёев, SHRAM, Fikus, Лузга, (Мутный), Лекарь, Mordvin, Ал, Ника, Drabash, FenixDrive, Dan-Homer, ak-GekToR, Стикс, Лицедей, [Naucka]Минор, RQDE, POLOVNIK, Oppius, TocapoorN, anaeldlam, admtecha, attallyRarl, Vikaisuria, gagepycle, DyncBymnSmEme, Beichefeada, Helmspeemaits, PyroManiac |
 |
|
|
| FlatOut 1,2 |
| Пpизpaк | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Сотрудник СВР
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| FlatOut 1 Жанр:Автосимулятор, гнки на выживание Дата выпуска:2 декабря 2004 Разработчик/здательство: разработчик - «Bugbear Entertainment», издательство - «Empire Interactive», «Konami» в 2004 и 2005 годах Системные требования: Процессор 1.5 ГГц - ОЗУ 256 Мб
- Видеокарта 64 Мб
- DirectX 9.0c
- 1.1 Гб HDD
Основными особенностями геймплея является уничтожение машин противников и высокая разрушаемость окружения. Существует 5 режимов игры: карьера, заезд, одиночная гонка, трюки и дерби. Карьера. Суть данного режима заключается в последовательном прохождении кубков и одиночных заездов. Машины в игре разделяются на три класса: дерби, гоночные и стритрейсинг. Кубок включает в себя от 2 до 6 трасс (их количество увеличивается по мере прохождения). После прохождения кубка, откроется одиночный заезд (дерби, трюк или спец. трасса). Одиночная гонка. Этот режим включает в себя возможность пройти все заезды из карьеры за все классы машин. Доступен в игре вдвоём. Заезд. Этот режим предлагает Вам проехать по нескольким эллипсообразным трассам, преимущественно включающим в себя 8 кругов. Доступен в игре вдвоём. Трюки. В этом режиме Вам предложат «поиграть» водителем. Вам нужно будет запускать его в высоту, длину, «забивать» его в качестве мяча в футбольные ворота и многое другое. Для выполнения всего этого Вам дадут на выбор шесть машин. Дерби. Здесь Вам придётся сражаться с другими водителями на арене. Для этого можно выбирать любую открытую Вами машину. У каждого автомобиля есть своя полоска «здоровья». Она уменьшается по мере столкновения с другими водителями. Когда она обнулится, машина взорвётся, а водитель с криком вылетит из лобового стекла. За столкновения вам дают бонусы — звёзды. 1 звезда: удар — намеренное столкновение с противником. 2 звезды: мощный удар — сильное намеренное столкновение с противником. Супер прыжок — высокий прыжок, во время полёта восстанавливается нитро. 3 звезды: разрушитель — сильное намеренное столкновение с противником, наносящее очень большой урон. 5 звёзд: авария — Вы сталкиваетесь с противником и его машина взрывается. FlatOut 2 Жанр: Автосимулятор, гонки на выживание. Дата выпуска: 29 июня 2006 года, Разработчик/издательство: Разработчик - «Bugbear Entertainment», издательство - «Empire Interactive» вместе с «Vivendi Universal Games». Системные требования: - Windows 2000/Windows XP / Vista
- 1.4 ГГц CPU (1.8 ГГц для Vista)
- 256 MB RAM (512 MB для Vista)
- 5 GB свободного места на HDD
- DirectX 9.0c, видеокарта GeForce и выше / Radeon и выше
- Звуковая карта с поддержкой DirectX 10
- 2X DVD-ROM
Основными особенностями геймплея является уничтожение машин противников и высокая разрушаемость окружения. Существует 5 режимов игры: карьера, заезд, одиночная гонка, трюки и дерби. Карьера. Суть данного режима заключается в последовательном прохождении кубков и одиночных заездов. Машины в игре разделяются на три класса: дерби, гоночные и стритрейсинг. Кубок включает в себя от 2 до 6 трасс (их количество увеличивается по мере прохождения). После прохождения кубка, откроется одиночный заезд (дерби, трюк или спец. трасса). Одиночная гонка. Этот режим включает в себя возможность пройти все заезды из карьеры за все классы машин. Доступен в игре вдвоём. Заезд. Этот режим предлагает Вам проехать по нескольким эллипсообразным трассам, преимущественно включающим в себя 8 кругов. Доступен в игре вдвоём. Трюки. В этом режиме Вам предложат «поиграть» водителем. Вам нужно будет запускать его в высоту, длину, «забивать» его в качестве мяча в футбольные ворота и многое другое. Для выполнения всего этого Вам дадут на выбор шесть машин. Дерби. Здесь Вам придётся сражаться с другими водителями на арене. Для этого можно выбирать любую открытую Вами машину. У каждого автомобиля есть своя полоска «здоровья». Она уменьшается по мере столкновения с другими водителями. Когда она обнулится, машина взорвётся, а водитель с криком вылетит из лобового стекла. За столкновения вам дают бонусы — звёзды. 1 звезда: удар — намеренное столкновение с противником. 2 звезды: мощный удар — сильное намеренное столкновение с противником. Супер прыжок — высокий прыжок, во время полёта восстанавливается нитро. 3 звезды: разрушитель — сильное намеренное столкновение с противником, наносящее очень большой урон. 5 звёзд: авария — Вы сталкиваетесь с противником и его машина взрывается. 
Сообщение отредактировал degterev97 - Вторник, 13.04.2010, 12:28 |
| |
| | |
| Снайперюга | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Head Of Darkness
Замечания: 80%
| Прикольные игры, правда, первая - унылое гумно, а вот вторая достойна уважения.
Перекатываясь, регенерировать должен ты уклоняясь ©
|
| |
| | |
| AKS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Axis of Justice
Замечания: 100%
| FlatOut... Играл, причем как в 1ый, так и во 2й. Игра выносит мозг, правда, не так основательно, как Burnout:Paradise, но тоже не жило Моя оценка обоим частям - 8.5/10. P.S. А что, про Ultimate Carnage мы забыли? P.P.S. Те, кто читали мой старый пост - не удивляйтеся: я сначала прочитал Fallout.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 13.04.2010, 16:44 |
| |
| | |
| italyanec | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
| В первую даже не играл, посему судить не буду. Вторая часть достойна уважения. Играл в свое время, да и сейчас играю. Краши! Бей! Выигрывай!
Сообщение отредактировал italyanec - Вторник, 13.04.2010, 19:26 |
| |
| | |
| AKS | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Axis of Justice
Замечания: 100%
| Кстати, совет тем, кто не играл ни во 2ю, ни в UC. Ultimate Cаrnage - та же 2я часть, но с улучшенной графой и новыми авто+мелкие доработки. Так что если хотите быстро ознакомиться с серией, сразу играйте в UC. ЫЫЫ!
Сообщение отредактировал AKS - Среда, 14.04.2010, 14:40 |
| |
| | |
| Гудвин | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Замполит и вербовшик ДОЛГа
| Только что установил! Игра неплохая. Но машины быстро разбиваются. Мне нравятся конкурсы,куда водитель улетит и прочие
|
| |
| | |
| SaKRaT | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
| Игра стоит того, чтобы в нее поиграть, так сказать. Играл в две части, но прошел только 2 часть игры! Особенно интересно, когда водитель вылетает через лобовуху, очень прям затрагивает
|
| |
| | |
| Counter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:53 | Сообщение # 8 |
 Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
| В первую играл полное гувно Вторая достойна уважения! Только достают гонки всё время по кругу
|
| |
| | |
| Starijj | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
 ИО командира базы
Замечания: 40%
| Хорошая игра особенно когда хочетс кого-нибуть размазать помогает снять стресс прошел и первую и вторую прикольно и весело если играеш в кампании особенно если выигрываеш
Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
|
| |
| | |
| Socol1 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:22 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Я играла только в FlatOut Ultimate Carnage, но я с уверенностью могу сказать, что все серии этой игры были столь захватывающие и интересные.
|
| |
| | |
| Mr_Crazy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:06 | Сообщение # 11 |
 Хороший человеГ
| Во чё сегодня зделал( я на первом месте) йа в шоке. И как я так умудрился? http://i069.radikal.ru/1008/22/bf5c87f825c3.jpg
Мракобесие!
|
| |
| | |
| Нейтрал | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:56 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| А мне 1-ая игра нравится больше других. Из-за тачек и ностальгических карт. Это как со Сталкером у меня: душевнее и теплее играть в ТЧ.
УАЗовод Зоны.
|
| |
| | |
| Ray | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:18 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| даа,вообще отличная игра,особенно 2 и вроде уже вышедшая третья,вообще клаасс!Но вот если бы эти тачки в сталкер переместить то вообще!!
Непьющий сталкер долго не живет...
|
| |
| | |
| (Мутный) | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 14 |
 Бывалый
Замечания: 20%
| Вторая часть-одна из первых моих игрушек. Именно она научила меня, как ездить на виртуальной тачке!
|
| |
| | |
| Фреон | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
 Бармен
| Долго играл во FlatOut 2. Эта игра стоит того что бы в нее поиграть. Чего только стоят миссии где надо водителя по бассейну заставлять прыгать (Блинчик вроде называется), дартс, американский футбол, керлинг. Да и обычные гонки там тоже хороши (особенно когда разбиваешь противника в дребезги).
|
| |
| | |
| СаллиБонс | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:41 | Сообщение # 16 |
 Кот Апокалипсиса
| Просто тупое нарушение правил ПДД.Гонишь,гонишь,а смысла никакого.Да и графика не очень.Короче,ерунда.
Он был среди нас,мой друг и учитель...
|
| |
| | |
| Kirota | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:31 | Сообщение # 17 |
 Дезертир ВС
| СаллиБонс, о какой части речь? Если нужен дополнительный смысл - в FlatOut 2 есть дополнительные призы: "Лучший разрушитель" (тому, кто нанёс больше всех урона машинам соперника), "Мастер по взрывам" (тому, кто потаранил больше всех взрывающихся объектов), "Лучший круг" и "Бульдозер" (тому, кто разнёс больше всего объектов на карте). Плюс трюки (чаще всего - "фигурные кидания" водителя) - для них нужно не только гнать! Графика - у тебя на максимум выставлено? Просто у меня вполне приличная картинка...
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
| |
| | |
| WinXP | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Отличная игра. Не один раз проходил. Мне особенно понравилось: атмосфера, геймплей, управление, музыка в игре тоже отличная. Моя оценка 5/5
|
| |
| | |
| Импульс | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:26 | Сообщение # 19 |
 Бывалый
| Играл во FlatOut Ultimate Carnege кульная игрушка, хотя тоже самое что и FlatOut 2 только с лучшей графикой.
|
| |
| |
 |
|
| |
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Powered by razMAX // Design by Best Studio© 2010 stalker-zone.info Используются технологии uCoz |
| |