|
|
PDA |
Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
|
 |
|
Опрос |
Нужны ли нам конкурсы?
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 122
|
 |
Статистика |
 Страшина, Горыня, Талиб, didall, СКПД, Генерал, сахар, Майор_Кальтер, [Шрам], namef, Feel_Jaded, NikKo_best, Vervolf116, артёшка, vano_151096, менделёев, SHRAM, Fikus, Лузга, (Мутный), Лекарь, Mordvin, Drabash, FenixDrive, Dan-Homer, ak-GekToR, Стикс, Лицедей, [Naucka]Минор, POLOVNIK, Oppius, TocapoorN, anaeldlam, admtecha, attallyRarl, Vikaisuria, gagepycle, DyncBymnSmEme, Helmspeemaits |
 |
|
|
| Вопросы Олегу Яворскому |
| razMAX | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор портала
Статус: Вне Зоны
| Друзья, если у вас есть вопросы к руководителю отдела PR Олегу Яворскому, можете задать их тут до 07.04.2010. Самые лучшие вопросы будут использованы для интервью
|
| |
| | |
| Mr_Rifleman | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:55 | Сообщение # 2 |
|
Проводник
Замечания: 0%
| Итак, начну 1)На каком движке планируется разрабатывать Stalker 2? Ведь когда-то уже говорилось, что нынешний движок X-Ray уже исчерпал ресурсы на дальнейшую модернизацию. 2)Если на первый вопрос утвердительный ответ, то вопрос номер два: Вы будете покупать движок, или делать свой с "0"?
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
|
| |
| | |
| GoоdBadMan | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Просто Человек
Замечания: 100%
| 1) по интернету бродит дикий слух, будто действие С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 перенесется из Чернобыля в Запорожье, скажите, это правда или очередной бред? Есть ли у вас вообще в планах переносить место действия игры? 2) За сколько примерно лет вы планируете сделать С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 ? Это будет очередной долгострой или проект, сделанный в сжатые сроки? 3) Услышим ли мы в С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 отголоски прошлых игр или это будет совершенно новая история? 4) Планируете ли вы кардинально изменять геймплей игры или оставите все как есть?Добавлено (05.04.2010, 16:34) --------------------------------------------- Появилась еще пара вопросов 5) В ваших ранних наработках сталкера было много безумных и очень интересных идей, планируете их реализовывать в С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 ? 6) GSC Game World уже, если не ошибаюсь, 9 лет работают над сталкером, в связи с этим задам немного странный вопрос: вам не надоело? Не хотели бы поработать над каким-нибудь новым проектом?
Я знал, что это произойдет. Я всегда это знал.
|
| |
| | |
| AKS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Axis of Justice
| 1) Какое ориентировочное число локаций? Будут ли среди них старые, как в ЧН? 2) Вопрос по инвентарю: многих игроков не устроило уменьшение кол-ва костюмов и стали появляться многочисленные моды, восстанавливающие вырезанные бронники. Планируется ли пополнение в инвентаре в целом и в костюмах в частности? 3) Будут ли в сюжете игры отсылки к предыдущим играм серии? Узнаем ли мы, кто был заказчиком Наемников и что случилось с основными персонажами предыдущих игр серии? 3) S.t.a.l.k.e.r. 2 будет иметь аддоны как это было с ТЧ, или 2я часть закончит серию ?
Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 05.04.2010, 16:44 |
| |
| | |
| GoоdBadMan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Просто Человек
| А я наглею поэтому еще вопрос 7) В прошлом году вы выпустили билд 1850, правда билд оказался запароленным и взломать его до сих пор никто не может, лишь только известно, что пароль из 32 знаков. к чему такая секретность, ведь ценного в этом билде только SDK к билду 1935? Признайтесь - вы там госсекреты храните?
Я знал, что это произойдет. Я всегда это знал.
|
| |
| | |
| Пoлковник | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Стажер
Замечания: 20%
| 1.будет ли новое оружие? 2.будут ли новые группировки?
|
| |
| |
 |
|
| |
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Powered by razMAX // Design by Best Studio© 2010 stalker-zone.info Используются технологии uCoz |
| |