|
|
PDA |
Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
|
 |
|
Опрос |
Нужны ли нам конкурсы?
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 122
|
 |
Статистика |
 Страшина, Горыня, Талиб, didall, СКПД, Генерал, сахар, Майор_Кальтер, [Шрам], namef, Feel_Jaded, NikKo_best, Vervolf116, артёшка, vano_151096, менделёев, SHRAM, Fikus, Лузга, (Мутный), Лекарь, Mordvin, Ал, Drabash, FenixDrive, Dan-Homer, ak-GekToR, Стикс, Лицедей, [Naucka]Минор, RQDE, POLOVNIK, Oppius, TocapoorN, anaeldlam, admtecha, attallyRarl, Vikaisuria, gagepycle, DyncBymnSmEme, Helmspeemaits, PyroManiac |
 |
|
|
| Самый лучший производитель мобильных телефонов | |
| |
| Варанг | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Сотрудник ОНИ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Надеюсь, вопрос понятен. Отвечайте.
|
| |
| | |
| =GalatZ= | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
|
Командир отряда "Черных Ястребов"
| Нокиа, сони эриксон, нокиа дак вобще один из первых производителей.
|
| |
| | |
| grost | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Только Sony Ericsson!
|
| |
| | |
| jekamana | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:33 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| нокиа самое лучшее качество и нетрудный в испольщовании.
|
| |
| | |
| Хехе | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| У меня старенькая нокиа 7лет и все норм
Хехе
|
| |
| | |
| italyanec | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
|
| На мой взгляд- Nokia
|
| |
| | |
| Постер | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
 St-zone Citizen
Замечания: 20%
| Нокиа. Сам не один раз в этом переубедился. Один из моих мобильных (покупаю только нокию) побывал в луже и даже после этого продолжал отлично работать)))
Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
|
| |
| | |
| Варанг | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Сотрудник ОНИ
| А мне нравится Сони Эрикссон. Один раз забыл вытряхнуть карманы и постирал в машине. Три дня телефон был в отключке, а потом включился и нормально работал, только экран немного испортился(в плане яркости цвета).
|
| |
| | |
| Mr_Rifleman | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:40 | Сообщение # 9 |
|
Проводник
| NOKIA и только NOKIA. Отличный производитель телефонов, смартфонов и КПК на разный вкус . Отличаются хорошим ресурсом при бережном отношении к аппарату. Что не скажушь про SE . Это мое ИМХО.
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
|
| |
| | |
| VEHICROSS | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| Это NOKIA конечно же) Самые надежные и продвинутые телефоны
|
| |
| | |
| SaKRaT | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:19 | Сообщение # 11 |
 Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
| Конечно Nokia!!! я тока за них!!!!!
|
| |
| | |
| Скорпион | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Подполковник "Долга"
| Quote ((Slech)) Конечно Nokia!!! Единомышленник
Destiny Calls..
|
| |
| | |
| Королевна | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:27 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Nokia.))) Все остальные, как говорит один мой знакомый - транзитом в отстойник.) Ибо глюяат, подвисают и обижаются, когда их включаешь.) Были у меня и ЛыЖи, и Алкатель сейчас...Сони Эриксон внешним видом не нравится.) Еще, пожалуй, Моторола, но не вся.)) Первыми моделями можно было в футбол играть.))
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье, тонок лед твоих запястий... 
|
| |
| | |
| CHAROCKY | Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:44 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Nokia!Nokia!Nokia и еще раз Nokia , а Эриксоны уже не те
Друг
|
| |
| | |
| (интрудер_Кальтер) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 15 |
 Сотрудник ОНИ
| Sansung в последнее время стал классные телефоны производить особенно Samsung GT-S5230 который сейчас у меня.Я год был с Sony Ericsson W880i и разочаровался в производителях так как телефоны в быстрый срок глючить начинают
Я вконтакте
|
| |
| | |
| stalkeralexander | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:42 | Сообщение # 16 |
 Соклановец
| Quote ((интрудер_Кальтер)) Sony Ericsson W880i и разочаровался в производителях так как телефоны в быстрый срок глючить начинают не знаю , у тя наверн китайский был .... У мну Германия СЭ - два года у брата , потом я его продал и через два месяца выкупил.....щас с ним и хожу....
я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409
|
| |
| | |
| EXO-GOLD | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Личчно я считаю, что самый лучший производитель телефонов - это HTC(Посмотрите на HTC HD2) Добавлено (29.12.2009, 19:58) --------------------------------------------- Физические особенности Размер: Длина в высоту 120,5 мм; Длина по горизонтали 67 мм; Ширина 11 мм Вес: 157 г с аккумулятором Процессор Процессор Snapdragon™ с тактовой частотой 1ГГц Мощность и Аккумулятор Тип аккумулятора: Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор Емкость: 1230 мАч Время работы в режиме разговора: GSM: до 380 минут Время работы в режиме ожидания: GSM: до 490 часов Время работы в режиме видео: до 8 часов Время работы в режиме аудио: до 12 часов Камера Камера 5 мегапикселей Автофокус Двойная светодиодная вспышка со сверхяркими светодиодами Раъемы Разъем для стерео аудио 3,5 мм Стандартный micro-USB разъем (5-гнездовой micro-USB 2.0) Сенсоры/датчики G-сенсор (акселерометр)(Датчик измеряющий ускорение) Датчик приближения Датчик освещенности Экран Главной страницы Дом, Люди, Сообщения, Эл.почта, Интернет, Календарь, Акции, Фото и видео, Музыка, Погода, Footprints, Twitter, Настройка Социальные сети Интеграция с Facebook™ Обмен фотографиями через Facebook и Twitter Обмен видео через YouTube™ Приложение HTC Peep™ для твиттеринга Рекомендуемые параметры операционной системы Windows Windows XP или Windows Vista® Microsoft® ActiveSync® 4.5 для Windows XP Microsoft® Windows Mobile Device Center 6.1 для Windows Vista Экран Тип: Емкостной сенсорный экран Разрешение: WVGA 480 X 800 Операционная система Windows Mobile® 6.5 Professional Память ПЗУ: 512 МБ ОЗУ: 448 МБ Слот расширения памяти: карта памяти microSD™ (совместима с SDHC) Сетевые соединения Европа: HSPA/WCDMA: 900/2100 MГц GSM: 850/900/1800/1900 MГц Интернет Браузер: Opera Mobile™ 3G: До 7,2 Mбит/с скорость приема До 2 Mбит/сек скорость передачи GPRS: до 114 Кбит/с скорость скачивания EDGE: до 560 Кбит/с скорость скачивания Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g Коммуникации Доступ в интернет через USB или Bluetooth Wi-Fi роутер Bluetooth Bluetooth® 2.1 с EDR Поддерживаемые профили: A2DP, AVRCP, BIP, BPP, DUN, FTP, GAP, GOEP, HFP, HID, HSP, OPP, PAN, PBAP, SAP, SPP Мультимедиа Windows Media® Player Альбомы Фото и видео FM-радио Поддерживаемые аудио форматы: .aac, .amr, .m4a, .mid, .mp3, .mp4, .qcp, .wav, .wma Поддерживаемые видео форматы: .wmv, .asf, .mp4, .3gp, .3g2, .m4v, .avi Определение местоположения Встроенный GPS-приемник HTC Footprints™ Цифровой компас И с доставкой из OZON а 30000 руб.(Дешевле чем iPhone 3G)
В перестрелках надо идти на пролом! Насрать скоко народу погибнет, главное надрать задницу мутантам! Мы живём, что-бы забывать. Я не верю в чудеса, Но падает ракета на США
Сообщение отредактировал EXO-GOLD - Вторник, 29.12.2009, 20:07 |
| |
| | |
| )(Strelok)( | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| На рынке сотовых телефонов в наше время, первенство держат три компинии:Nokia, Самсунг,Сони Эрикссон...а выбирать какой производитель телефонов лучше сложновато..Мне нравятся больше самсунги
В душе Мастер и монолитовец!
|
| |
| | |
| Снайперюга | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:20 | Сообщение # 19 |
 Head Of Darkness
Замечания: 80%
| мне нравится сони эриксон. более удобное меню, по моему мнению, также неплохие камеры у них... И игры на телефоне не виснут.
Перекатываясь, регенерировать должен ты уклоняясь ©
|
| |
| | |
| roman-chesakov | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:47 | Сообщение # 20 |
 Зав. Госпиталем ВС/Особист
| Nokia и Samsung рулят!

|
| |
| |
 |
|
| |
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Powered by razMAX // Design by Best Studio© 2010 stalker-zone.info Используются технологии uCoz |
| |